Молния

Девушка не согласилась отключить мужа от системы жизнеобеспечения

Девушка не согласилась отключить мужа от системы жизнеобеспечения

Девушка не согласилась отключить мужа от системы жизнеобеспечения

И сегодня, спустя четыре года, они обновляют свой супружеский обет.

Молодая жена не согласилась отключить от системы жизнеобеспечения мужа, находящегося в коме, и сегодня спустя четыре года, они обновляют свой супружеский обет.

Четыре года назад Даниэль Дэвис предложили отказаться от надежды вывести из комы ее мужа Мэтью, но молодая жена не сдалась и ухаживала за ним, пока спустя три месяца он не вышел из комы.

Сегодня супруги рассказывают, что это было только начало их проблем. Придя в себя, Мэтью не помнил Даниэль, и даже сегодня он продолжает бороться с физическими и умственными проблемами. Медицинская страховка покрывает его реабилитацию, но любые другие виды терапии нужно оплачивать из собственного кармана.

Мэтью ввели в коматозное состояние после того, как он врезался в запаркованный автомобиль на своем мотоцикле. По словам Даниэль, врач сказал ей, что 90 процентов людей с такой травмой не приходят в сознание. Он также добавил, что случись подобное с ним, он бы хотел, чтобы его семья отключила его от системы жизнеобеспечения.

Несмотря на травму головного мозга и перелом костей, Даниэль забрала мужа домой.

«Она боролась за меня отчаянно», — сказал Мэтью, который до сих пор проходит процесс восстановления, в интервью «CBS News». «И только благодаря этому я сегодня здесь».

Выйти из комы было само по себе достижением, но, когда Мэтью пришел в сознание, выяснилось, что он не помнит Даниэль.

«Я поняла, что он меня не помнит, что он не вспомнит меня, что все наши общие воспоминания ушли», — сказала она.

В дополнение к эмоциональному стрессу, на семью легло тяжелое финансовое бремя. Семья Дэвис воспользовалась кампанией для сбора средств «GoFundMe», и им удалось за месяц собрать на лечение более 62000 долларов.

Их страница в социальной сети «Facebook» уже имеет почти 13 500 последователей, и на ней пара делится с читателями победами, трудностями и смешными моментами из своей повседневной жизни.

Они также планируют обновить свой супружеский обет, чтобы Мэттью мог запомнить их свадьбу. После его выздоровления они планируют переехать в штат Джорджия, где будут жить и воспитывать детей.

Супруги также рассказали корреспондентам «CBS», что выдержать трудности им помогла вера.

Источник: RuNews.org

Смотрите также

Известный проект Mars One проводит очередной отбор добровольцев

В Боливии решат судьбу Эво Моралеса

«Экипаж» с Козловским взлетел в лидеры русского кинопроката

Специалист: предпосылкой молчания спутника SamSat-218 мог стать севший аккумулятор

Русская метеорная экспедиция отыскала 1-ый космический камень в Антарктиде

С космодрома Куру стартовала русская ракета-носитель «Союз-СТ»