Menu

Боксёр Баду Джек врезал судье в челюсть в процессе титульного боя

Интересно то, что в пылу событий досталось даже рефери, пропустившему очень жесткий левый от Джека Баду.

Поединок завершился ничьей — оба чемпиона сохранили за собой титулы.

Швед Баду Джек случайно мощно ударил рефери, чем отправил несчастного в нокаут.

Объединительный бой в суперсреднем весе между английским чемпионом по версии IBF Джеймсом Дигейлом и действующим чемпионом мира по версии WBC шведом Баду Джеком отметился курьезным случаем. В следствии этого судьи очки распределили следующим образом: Джеймс Дигейл — 114:112, Баду Джек — 113-113.

По итогу: Двое судей присудили ничью 113-113, а один отдал преимущество Дигейлу с результатом 114-112. Стоит обозначить, что судья Артуру Мерканте довольно быстро пришел в себя, а еще сумел продолжить свою работу.

Боксёр во время титульного боя едва не отправил в нокаут рефери

Рассказать друзьям:


Уважаемые посетители!

Проект «Добро24.рф» - волонтёрский некоммерческий информационный проект, главная цель которого - распространение только положительных новостей. Поддержав развитие информационного агентства, Вы сможете стать нашим официальным партнёром.

Читайте также:

Оставить отзыв

Добавить комментарий

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

ИНТЕРАКТИВ