Архив (2014-2019)

«Создадим новогоднее волшебство — вместе поможем детям»

«Создадим новогоднее волшебство — вместе поможем детям»

Информационное агентство о благотворительности «Добро24.рф» со ссылкой на Благотворительный Фонд Константина Хабенского:

Mastercard направит 75 миллионов рублей на поддержку 8 благотворительных фондов, занимающихся системными изменениями в сфере помощи детям в России. 10 миллионов из них будут направлены на реализацию программы нашего Фонда «Помощь медицинским учреждениям».

Все это — часть общероссийской новогодней благотворительной кампании Mastercard «Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям». В декабре, оплачивая покупки картой Mastercard (онлайн или в торговых предприятиях по всей стране), держатели карт без усилий с их стороны поддерживают эту кампанию и участвуют в благотворительности. Перед Новым годом — временем, когда особенно хочется, чтобы каждый ребенок был счастливым, — компания считает важным инвестировать средства именно в поддержку фондов, помогающих детям. А поскольку предновогодняя суета не оставляет сил и времени на дополнительные дела, в том числе и на благотворительность, Mastercard делает процесс оказания помощи максимально простым.

В поддержку кампании Mastercard с 10 декабря запускает в социальных сетях флешмоб под хештегом #мойстарыйновыйгод. Чтобы стать участником, достаточно опубликовать свою новогоднюю детскую фотографию и историю, связанную с ней. В конце поста нужно рассказать про благотворительную акцию Mastercard и передать эстафету, отметив несколько друзей. Команда нашего Фонда уже в деле — присоединяйтесь и вы!

Смотрите также

Кузбасские студенты одержали победу в категории IV государственного чемпионата WorldSkills Russia

Ученые: Солнце — белое, а Луна — разноцветная

Зидан назвал состав «Реала» на ответный матч против «Наполи»

Как появились стахановцы

Граждан Крыма заставят вернуть кредиты банкам государства Украины

Курганский Россельхознадзор «простил» егерю 2,5 млн руб.