Menu

Нужна помощь, Юра Кравченко. 10 лет

Информационное агентство о благотворительности «Добро24.рф» со ссылкой на Благотворительный фонд «География Добра»:

В 2015 году Юре Кравченко поставили диагноз — саркома Юинга. Ребёнку удалили опухоль, провели 10 курсов высокодозной химиотерапии, и он уже собирался вернуться домой, но состояние резко ухудшилось. На фоне лечения саркомы у мальчика возникла крупноклеточная лимфома —агрессивное заболевание с высокой смертностью. Продолжать лечение решили в Германии, и до апреля 2017 года семья оплачивали его за счёт собственных средств.

🆘🚁Сейчас, чтобы спасти Юре жизнь — необходимо приступить к трансплантации стволовых клеток. И стоимость этого этапа лечения – больше 17,5 млн. рублей. Огромная сумма, часть которой уже собрали добрые люди со всей России. Давайте поможем и мы с вами! Пусть наше милосердие обязательно найдет 10-летнего мальчика с такого далёкого полуострова Камчатка. Сквозь тысячи километров и разницу в 9 часовых поясов...

🌍💛Давайте в очередной раз докажем, что у добра нет границ!
✉Отправьте SMS на номер 7522 со словом Жить 500, где 500 — это любая сумма пожертвования;
🌟Совершите пожертвование на географиядобра.рф

Рассказать друзьям:


Уважаемые посетители!

Проект «Добро24.рф» - волонтёрский некоммерческий информационный проект, главная цель которого - распространение только положительных новостей. Поддержав развитие информационного агентства, Вы сможете стать нашим официальным партнёром.

Читайте также:

Благотворительный фонд Дети Сибири / Детисибири.рф

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

ИНТЕРАКТИВ