Благотворительность

Александра Марова в программе Утро России (эфир 09.02.2017)

Александра Марова в программе Утро России (эфир 09.02.2017)

Информационное агентство о благотворительности «Добро24.рф» со ссылкой на Благотворительный фонд профилактики социального сиротства:

«Простите. Но мне некуда с ней идти. Она очень спокойная, здоровая девочка. Ульяша. Родилась 12 августа. Прививки сделаны. Это самое страшное в моей жизни. Я вернусь обязательно, я заберу ее. Но пока я ничего не могу сделать. Мы уже ночевали в подъезде…».

Малышку, одетую в фиолетовый комбинезон, носочки розового цвета, розовую шапочку, и любовно завернутую в одеяло, нашли в траве во дворе на окраине Красноярска. Тут же, в одеялке, нашли записку.
Мало кто верил в возвращение матери, но спустя пять дней она пришла в социальный центр при храме, где и рассказала свою историю.

Сейчас малышка находится дома, с мамой. Но до сих пор в прессе не утихают споры об этом случае. В прямом эфире программы «Утро России» ведущие и Александра Марова пытались разобраться, кто же несет ответственность за сложившуюся ситуацию и как можно было помочь матери с новорожденной дочерью.

Смотрите также

Благотворительный бал "Пасха глазами детей" БФ "География Добра"

Вопрос 5: Виды имущества с которых должны выплачивать закят

26 часов на добро

Сюжет в Новости Т/К «Логос» , СТС о подарках для детей Луганска и Донецка.

Закят — это надежда!

Закят — это надежда!