Архив (2014-2019)

Книга «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд». Рецензии

Бердолька Чарли и Гертруды Богранд

Журналисты международного информагентства «Добро24.рф» решили поддержать выход книги «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд». Представленные на нашем сайте отзывы и рецензии написаны постоянными читателями портала, которые смогли ознакомиться с рукописью до выхода книги в печать:

М. Б.:

[vc_blockquote type=»type3″]Великолепная, чудесная, жизнерадостная книга! Её непременно стоит прочитать и детям и взрослым. Веселая — с первых минут она завлекает в водоворот необычайных приключений с Мистером С., Чарли и Гертрудой.[/vc_blockquote]

Виктор:

[vc_blockquote type=»type3″]Не запирайте ребенка внутри себя и дайте ему хоть на небольшое время выйти наружу. Прочитайте эту замечательную и мудрую книгу![/vc_blockquote]

Елена С.:

[vc_blockquote type=»type3″]Небольшой, провинциальный городок. В нем не любят новшеств, жизнь идет размеренно, а дни становятся похожи один на другой. Улицы здесь тихие, люди с аристократическими замашками, но только дети вносят небольшой беспорядок в эту идиллию. И тут всё меняется… Книга учит нас оставаться такими, какие мы есть, не изменять своим взглядам и бороться. А также вспоминать, как же это прекрасно быть ребенком.[/vc_blockquote]

В. Г.:

[vc_blockquote type=»type3″]«Бердолька Чарли и Гертруды Богранд» — одна из тех книг, в которую автор вложил самое главное — душу. Как детям, так и взрослым она очень понравится, в ней есть всё, что должно присутствовать в настоящей сказке. Чудесная атмосфера пленит с первых минут и не успеешь опомниться и ты уже в сказке — в сказке весёлой, доброй, искренней![/vc_blockquote]

Виктория:

[vc_blockquote type=»type3″]Все мы родом из детства. Эта книга родом из детства. Мы все (или большинство из нас) уже взрослые люди, которые смотрят серьезные фильмы, читают умные книжки, живут в мире проблем и забот. Но согласитесь, друзья мои, как порой хочется вернуться в безоблачное детство! В то прекрасное время без хлопот и рутинной жизни. Когда мир казался чуточку добрее и в каждом мгновении нам виделось что-то сказочное и волшебное. Если вам этого хочется, то останьтесь как-нибудь дома, забудьте о проблемах, налейте себе кружку горячего чая (непременно горячего) и возьмите замечательную книгу «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд», которая обязательно погрузит вас в… Эх Замечательные герои!![/vc_blockquote]

Заказать книгу «Бердолька Чарли и Гертруды Богранд» вы можете на сайте www.berdolka.com