Menu

Вове Иванову нужна помощь на реабилитацию

Информационное агентство о благотворительности «Добро24.рф» со ссылкой на Благотворительный фонд «География Добра»:

Вова Иванов родился семимесячным и ему сразу же пришлось бороться за свою жизнь, около 2 месяцев малыш провёл в реанимации... К годику Вовочке поставили диагноз ДЦП. Жизнь Ивановых превратилась в одно большое скитание по больницам и реабилитационным центрам, где ребёнку ставили всё новые диагнозы: спастическая диплегия, дисплазия и подвывихи тазобедренных суставов, эквинусная установка стоп, ЗПР. Родители не опускают руки, и каждый день борются за здоровье мальчика.
«Оплатить дорогостоящие процедуры самостоятельно у нас не получается даже несмотря на то, что мы стараемся во всем себе отказывать и копить... Помогите, пожалуйста, нашему сыну, он очень способный! Когда видишь результаты стараний Вовы — сердце радуется и надежда опять с нами. Все дома берем пример именно с него!» — рассказывает мама Валентина.

Рассказать друзьям:


Уважаемые посетители!

Проект «Добро24.рф» - волонтёрский некоммерческий информационный проект, главная цель которого - распространение только положительных новостей. Поддержав развитие информационного агентства, Вы сможете стать нашим официальным партнёром.

Читайте также:

Рассылка новостей

Введите свой e-mail:

ИНТЕРАКТИВ